埃斯蒂尼安的使用与维护手册

恭喜您!您现在已经拥有本公司苍天龙骑版埃斯蒂尼安一份!

请按照这本手册的提示来使用,您的苍天龙骑会给你带来痛并愉悦的生活!

 

----完整性检验----

您的埃斯蒂尼安被送到您手中时,应当是装备齐全,能量充足的。请按下文提示,检查一下您收到的埃斯蒂尼安是否为正确版本。

1. 您的埃斯蒂尼安应当是穿着黑色龙骑铠甲的。

2. 您的埃斯蒂尼安应当会使用嘴炮技能。

3. 您的埃斯蒂尼安应当善于跳高。

 

-------技术规范-----

姓名:埃斯蒂尼安(苍天龙骑版)

属性:精灵

高度:以伊修加德原版为准

颜色:黑色铠甲

特征:组装产品,外硬内软

寿命:未知(主要由用户使用方法为准)

身份:当代苍天之龙骑士

产地:伊修加德

 

---------所赠附件------

苍天龙骑铠甲3套

邪龙之眼一颗

龙枪1把

 

------相容产品-----

艾默里克(神殿骑士团总骑士长)

冒险者(特指光之战士版本)

注:以上物品请谨慎保管,其关系到您的埃斯蒂尼安的心情变化以及寿命。

 

-----使用方法-----

1. 初始化:您只要把艾默里克放在他的身边,即可初始化成功。

 

2. 功能简介:您的埃斯蒂尼安不仅具有观赏性,并且会成为你生活中不可或缺的一员,请你仔细观察,我们仅仅列出主要用途。

A:您会发现,您的埃斯蒂尼安枪术卓越,跳高能力优异,可以教导您的孩子日常体育健身锻炼,但建议您陪在一旁,避免您的孩子长大后想要加入龙骑士团。

 

B:您的埃斯蒂尼安实力强劲,且兼具外冷内热的萌属性,野外生存能力强,是杀人放火、野营踏青的必备良品。

 

C:本产品名草有主,任何违规动作都将触发其自带的反击系统。如果您将产品“艾默里克”放在该产品身边,可能会出现心情爆值状态,此时如果您对他做一些违规动作,他也不会出现伤人现象。

 

D:附赠品“艾默里克”为伊修加德神殿骑士团总骑士长,为人细致,实力强劲,长相俊美,可以辅导您的孩子的日常课业和照顾婴儿。与您的埃斯蒂尼安一起启动护卫模式时,埃斯蒂尼安能大几率触发暴击,同时获得攻击必中效果,但在和平状态下一定几率会和艾默里克黏在一起,对视力造成不可挽回的伤害。

 

E:附赠品“冒险者”为伊修加德当代光之战士,实力惊人,具有一定天然呆属性,不会拒绝请求,可以帮助您打理日常生活以及充当外卖配送员。与您的埃斯蒂尼安一起启动护卫模式时,埃斯蒂尼安能大幅提高攻击力和攻击速度,同时避免误伤,但在和平状态下一定几率会和冒险者因为嘴炮打在一起,不分早晚时间段。

 

--------日常维护---------

1. 本产品及赠品各项需求与常人相似,可打开场景道具“伊修加德”进行交互补充。

您的埃斯蒂尼安具有人工智能独立意识,会自主解决各项需求。若其清洁度、饥饿度降低至30%以下,本产品会自动开启进入场景道具并不再返回。【注:因此造成的损失本公司不予以任何赔偿,并对您的虐待行为追究法律责任。】

 

2. 请经常保持场景道具的开启以便于保持您的埃斯蒂尼安状态良好,并时常留出本产品与赠品“艾默里克”单独相处的时间与空间,防止其因感情需求无法满足而陷入“狂暴”状态,威胁您的生命安全。

3. 

--------兼容不佳产品-----

1. 尼德霍格(七大天龙之一的邪龙),请不要让这个SD手办产品与您的埃斯蒂尼安共处一室,不仅会对手办造成不可挽回的伤害,同时也会让您的埃斯蒂尼安心情值变为负数,自动开启进入场景道具并不再返回。

 

2. 伊塞勒(冰之巫女),请尽可能不要让您的埃斯蒂尼安和产品“伊塞勒”在见面的第一天就共处一室,虽然长期磨合并不会互相造成伤害,但急于求成会让您的房屋受到不必要的损失。

 

-------能量来源-------

您的埃斯蒂尼安采用的是新型智能化设计,他的能量来源于普通食物以及饮品,有时候您的埃斯蒂尼安可能会提出喝酒、提高食物质量等,请不要忽视!

 

---------安全性------

鉴于您的埃斯蒂尼安产品的危险性,请一定要遵循以下提示。

1. 请不要把您的埃斯蒂尼安留在公共场所。

2. 不要把您的埃斯蒂尼安外借。

3. 请不要在您的埃斯蒂尼安面前摆弄与龙相关的一切手办或者漫画游戏。

4. 请不要在您的埃斯蒂尼安面前玩3.0及以后版本的FF14

 

------问题解答-----

Q:我的埃斯蒂尼安总是站在窗台看风景,不愿和我聊天。

A:这是产品的正常态模式,如有交际需求,请使用赠品“艾默里克”“冒险者”或是已经购置一段时间的“伊塞勒”,并提供茶点酒水便于加入。

 

Q:我的埃斯蒂尼安居然脱掉了铠甲,还用傲娇的表情隐晦的要求抱抱!

A:恭喜您触发了产品的隐藏模式“埃斯蒂喵”,该模式时效性为2小时,可多次触发。请注意,在该模式下请不要将赠品“艾默里克”放置在附近,并在埃斯蒂尼安称呼您为Ayme的时候不要露出迟疑等等的表情,同时不要试图做任何违规动作,否则隐藏模式结束后所造成的任何意外责任和费用,本公司概不负责。

 

Q:我的埃斯蒂尼安总是穿着红色款的铠甲,不仅跟尼德霍格相处良好,还会变成龙?!

A:非常抱歉,由于工作人员的疏忽,您意外收到了开发产品——埃斯蒂尼安(邪龙合体版),请附上发票寄回,我们将为您免费更换。请注意保持产品及各种赠品完好无缺,如因您使用不当造成损坏,本公司不予以退换。

 

Q:当我刚刚初始化我的埃斯蒂尼安,就发现房子外边有少女在喊“美丽喵赛高”等等口号,有点担心会影响我的生活。

A:您可以启动埃斯蒂尼安或赠品“艾默里克”“冒险者”的护卫模式,但是请勿调档到过大,否则所有刑事民事赔偿,本公司概不负责。

 

Q:我的埃斯蒂尼安总是喜欢跳窗出去早出晚归,怎么办?

A:您可以把赠品“艾默里克”放在窗边,能有效预防跳窗行为和晚归行为。

 

Q:我的配偶开始沉默,或者想要暴力破坏我的埃斯蒂尼安。

A:请反思是否花了过多的时间在本产品上,忽略了您的配偶,或者您要求他毒舌嘴炮一点、购置了龙骑同款情趣铠甲等等?

 

Q:我的埃斯蒂尼安最近经常试图买菜和下厨。

A:请务必围观,并最好使用已购置一段时间的产品“伊塞勒”进行帮助,避免食物做好后发现厨房仿佛经历了3次龙诗战争一样。

 

Q:我的埃斯蒂尼安最近喜怒不定,对食物挑剔甚多。且有离家出走意图。

A:您的埃斯蒂尼安因营养充足产生性别分化,已怀有数月身孕,若不需要寄回公司并进行格式化重启,请暂停开启其护卫模式,禁止其剧烈运动安心休养,并加长其与赠品“艾默里克”的独处接触时间。

 

最后,

本产品最终解释权归本公司所有,如果重大故障,在保修期内可凭保修卡免费维护。

 

☆☆☆☆ 祝您使用愉快 ☆☆☆☆


【老梗放飞一下……果然一整天不在状态,写的什么玩意都不知道了……】



评论(14)
热度(42)